沒有fu~ 沒有fu~ 一點都沒有要生的fu~

昨晚睡時,感受到比之前強烈的宮縮,原本,還打算來記錄一下宮縮時間表。
後來想想,搞不好就是明天了,多多少少睡一會兒補補體力比較要緊....
沒想到躺著躺著....就睡著了!

之後還有規則強烈的宮縮嗎?
肯定是沒的!不然我怎麼還睡得著!

直到清晨,五點多,滿身大汗地起床(最近半夜總是會睡到滿身汗,我也不懂為什麼)
想著沒有fu的肚子~ 想著即將到來的過年~
擔心著胎盤會不會有鈣化的情況?羊水量會不會減少?
擔心著小子會不會待著、待著、待到最後變成4000g,到時別說等什麼產兆,乾脆直接約剖腹產的時間好了!

然後,想著愈來愈難受的恥骨痛,上下床時髖關節的疼痛、從地上爬起來的不方便與不舒服....
光是在床上側睡與翻身,都讓我很難受。
想著這些....不知還得忍受到何時。
說真的,懷孕40w過後的孕婦,脾氣很大、心情很不好,不是沒有原因的!

每天早上,Gump都會問我的肚子還好嗎?
我都會冷冷地回他:『一點兒fu都沒有~』

即使下腹會悶悶地、偶爾會宮縮到有些胸悶、想深呼吸的情況,但我知道,那些都只是暫時的,假的,不是真的....
抱怨也沒有什麼用、對自己生氣也沒有用,還是得面對這一切!

這些天,只好每天認真爬樓梯、認真走路散步,
然後,繼續吃我討厭吃的鳯梨、煮豬肝白醋來吃。
早餐決定來杯薏仁漿、中午也來個麻油麵線之類的....
反正什麼懷孕時不能吃的,我看我都來試看看好了~

現在,只希望小子的產兆趕快來吧!
媽媽我真的等到心情很不好!

ps1.昨晚跟Gump認真討論,決定等到初二(1/24),滿41w再沒消息,就去催生好了!真的不想再等下去了~

ps2.回頭看了kite懷小Moo時的文章,心裡頭感觸好多。懷孕過期40w的心情,真是挺複雜矛盾的!我懂!我懂!我現在真的很懂~

Mery 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()