IMG_1183.JPG
最近的天氣變化真的讓人覺得很受不了,都11月了,我們家還是在穿短袖或是薄長袖。
拖了很久,11/19早上開完懇親會後,下午回家給GUMP補眠,我跟小妞開始換季大行動。
把一些無袖、短袖、太不合時宜的衣服收起來,順便也開始準備小子出生頭六個月的用品。
忙了一下午,沒想到就開始變天、刮風又下大雨,頓時真覺得那天換季真是換得太剛好了。
不過,一想到隔天要在戶外表演,我這媽媽又忍不住開始擔心了起來。

幸好,週日這天老天爺很賞臉,不但沒有下雨還出現超級無敵大的太陽公公.....
忽冷忽熱的天氣,真是讓人捉摸不定啊!

IMG_1073.JPG
前天陪我搞忙了一下午,晚上被我及GUMP硬逼著提早上床的小妞,睡前哭得要命!
不過幸好還是有讓她提早睡,不然今早六點半她怎麼可能笑嘻嘻地起床換衣服出門!

IMG_1094-1.JPG
要小朋友早起又要迅速的整隊....真的不是件容易的事!
突然間覺得,幼稚園老師真的好辛苦!

 IMG_1138.JPG
懇親會時聽中班的老師說明我才知道,原來不是每位中班的小朋友都打中鼓的。
小班拿彩球、中班打小鼓、大班打中鼓/大鼓。
老師覺得香菇妹節奏感很好,所以就直接讓她打中鼓。

【遙望著媽媽的小妞】
SANY0024.JPG
因為是運動會,運動員要進場,所以爸爸媽媽不能在前面一直猛拍照,
最後被趕來趕去的,只能遠遠遙望著自己的孩子。
之後,爸媽又被趕到另一頭,尋不到爸媽的香菇妹,開始很BLUE!
等快結束時GUMP去詢問她有沒有要上廁所,發現她都快哭出來了,才知道....
這小妞找不到我,想媽媽,已經快哭了!
IMG_1180-1.JPG
幸好,活動也快結束了,GUMP帶她來找我,
這孩子見到我第一句話就是:『瑪麻我想妳!嗚.....我不要再打鼓了....嗚!我找不到妳....嗚!我會想妳....嗚....』

....orz

【活動結束後請老師幫忙拍的全家福】
IMG_1188.JPG
OMG!媽媽我好腫!

在等候園遊會開始的這段時間,幸好香菇妹的好朋友最後有來,至少,有伴可以一起渡過這1-2個小時。IMG_1220.JPG IMG_1221.JPG

最後,放上這回鼓樂表演的影片



回顧一下去年小妞院慶表演的模樣吧!

文章標籤

全站熱搜

Mery 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()