SANY0027.JPG
又到了可以去油菜花田拍照的季節了,香菇妹獻上手中這束漂亮的油菜花給大家。

很久沒有回婆家一趟了,一月份回去時完全忘了現在正值油菜花盛開的時節。
直到和香菇妹在車上睡一陣子微醒,張眼見到一整片的油菜花田時....
我才猛然驚醒:哇!我忘了帶400D了!
殘念,真的是殘念....
就在GUMP安慰之下,原本還期待小姑家那台小DC可以借來拍一下照....
更沒想到的是:小姑把相機借給朋友了!!

orz....最後,只好借小姑那台新買的錄影機來拍照,照片品質實在是不能跟400D相比,但....有總比沒有好!
下回回婆家,那些油菜花田還不知道在不在....所以,還是先將就點拍了吧!

SANY0015.JPG
【父女情深照】這孩子長大了,愈來愈黏把拔了!

SANY0019.JPG
【小妞獨照】最近學會這種很敷衍的笑法,不過總比不笑好!

SANY0044.JPG
【母女情深照】這是幫小妞採第二束花後好不容易展現的花容。
她原本手中的第一束花被一隻蜜蜂看上了,嚇得她馬上丟掉那束花然後大哭!

SANY0046.JPG 
最後,來張花海中親親照吧!

有空,帶孩子去花田中走走吧!
我還見到有種波斯菊的花田,也許也有種向日葵的花田....拍起來都很美唷!

    全站熱搜

    Mery 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()