尋狗啟事


遺失地點:北屯區崇德路二段與青島路口(震旦行) 

遺失時間:7/16晚間10點左右 

犬種:迷你長毛臘腸 母 

晶片號碼:985120032944951 

名字:橘子.目前兩歲 

體長:約40CM 體重:約3.5KG 

特徵:個性膽怯,沒看到家人會不吃不喝 

聯絡電話:0922-322867歐小姐 

01.協尋狗狗品種:長毛臘腸 母

02.走失時間: 97年07月16日 晚上 約十點

03.走失地點;台中市崇德路二段跟青島路交叉口的震旦行通訊附近遺失

04.毛色 or 明顯特徵:咖啡色,鼻子近看不是全黑的

05.身高、身長、體重:身長約40CM體重約3.5KG

06.照片聯結:http://www.wretch.cc/album/show.php?i=superman&b=5&f=1387034207&p=0

07.年齡:約兩歲

08.寵物小名:樊小橘

09.聯絡人:歐小姐(橘子的媽媽)

10.聯絡電話/手機:0922-322867

11.聯絡信箱fenfen@okc.com.tw

12.特別說明:已結紮,有打晶片(晶片號碼:985120032944951)
已通報。(煩請各寵物店及獸醫院幫忙留意,若有類似犬種,請幫忙刷一下晶片。)

97年07月16日晚上十點,車子騎到崇德路二段跟青島路交叉口的震旦通訊行門口,橘子知道到家了,於是自己從摩拖車上跳下去,等橘子媽媽停好車,就找不到橘子(前後不到一分鐘)。
大樓管理員、還有附近寵物店的店員都一起幫忙找,可是完全找不到。

橘子非常膽小,沒看到爸爸媽媽可能會不吃不睡,對於不認識的人牠很怕生,會一直發抖。
橘爸橘媽還有哥哥已經找牠兩天了,整整五十個小時橘子媽媽沒辦法吃飯睡覺,外面又風又雨,小橘子到底會在哪裡?

請大家多幫忙留意,幫橘子找到回家的路……,如果您有任何線索,或在您的附近出現跟橘子類似的狗,請您幫忙打個電話,給我們一點希望。
謝謝您的幫忙。



全站熱搜

Mery 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()