自上回產檢到最近,
本來只是對貧血的事情有些小擔心的,
現在卻變得非常擔心!

本來嘛!
我的HGB:12.1 g/dl (F:11.3~15.3)是很正常的,
但我的MCV:69.3 CUU (F:80.8~100) 及 MCH:22.4 pg (F:26.4~34.0) 卻都偏低。
婦產科醫師說,這沒什麼關係,一般女生都會偏低的,只要配偶都是正常的就沒什麼問題啦.....

可偏偏,我們家GUMP先生的檢查報告,似乎沒有比我的好看多少.....
GUMP先生的MCV勉強低空飛過正常標準值,但MCH卻比正常值低.....

唉呀呀~~
真希望寶寶不會有什麼貧血的問題才好....

看來該去做個完整的地中海貧血檢查比較妥當。

擔心....擔心....擔心ing........




全站熱搜

Mery 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()