在露營之前,陸續看了不知多少回的「惦記正露玩-裝備」必先利其器之文。
開始露之後,又敗讀了更多回的『基本露營裝備簡單開始』之文。

經過二回不算正式露營的小木屋體驗後,腦海中也開始慢慢為咱們未來『戶外的家』建構所需物資的藍圖,目前因為身邊有隻吸奶怪纏身,一切添購的物品都以"必需品"為優先考量。很多人會覺得『露營要花很多錢』,但看了下面這段文字,或許會讓有這種想法的人改變一些觀念。(文章來源於此)
未命名  

經過再三確認後,於3/14咱們真的為自己添購了戶外的家-LOGOS帳篷 (購於台中鄉野情)
R0011130

R0011131
這是原先想買的款式,買帳篷那天,原本打定主義要來帶這頂桔楓帳篷,但那個『倒D』型的開口,真的讓我猶豫很久.....因為小孩子們真的很容易被它所絆倒。

R0011126
試搭完新到貨的這款,一搭就愛上它了,因為人力很緊,可能距離入手炊事帳還有一段時日,有前庭的帳篷暫時可當咱們的炊事區,算是很不錯的選擇。

R0011137
回家後試搭,一搭才知道它真的很大.....大到咱們家的客廳區沙發椅全都要淨空才行。

為了第三露想正式加入搭帳篷一族,於是開始增購了一些個人覺得必備的物品,如下所列:

戶外工作燈(跟團購)
R0011040

速可搭 魔術箱廚櫃組 (目前的炊事區)
R0011033

R0011036

CAPTAIN STAG 日本鹿牌抗菌水箱20L(日本製) (媽媽很愛喝水,水是一定要的)

R0011032

月光寶盒RV桶 (多功能置物盒,可裝東西可當椅子,很讚!)

R0011026

Coleman三層餐廚網 (購於鄉野情)
(這是打從第一露就想買到極點的東西)
R0011044

R0011042

其他:
100mountain Self-Inflating Pillow 自動充氣枕頭 彈性布
台灣製 A級伸縮營柱(243CM)
嘉隆 鋁箔睡墊方形6-8人 300x300cmx3mm厚
營地建設萬事俱備組
Snow Peak ES-040GY 迷你戶外夜燈 灰
鋁合金折疊桌椅(一桌四椅)
歡樂充氣睡墊(255*200cm)

以上的配備第三露的感覺是很夠用了,未來,再慢慢視需求增添物品.....
^____^

2013/09
第六露遲遲約不成,但莫名其妙地想買很多小東西!
JIALORNG 掛物繩帶
HELINOX CHAIR
微笑燈smile led lantern
日本鹿牌 CAPTAIN STAG 吊床
裝飾品
Igloo冰桶
車頂箱

文章標籤

Mery 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()