IMG_1568
小子的新汽座到手好一陣子了,但每晚都好忙....忙到沒空請Gump去幫弟弟安裝好汽座。
直到10/30週二這天,小子不曉得怎麼回事,看完姐姐的美育成果展後,才一上車就開吐。
既然舊汽座得拆下來清洗,就順勢把汽座換了下來。
11/03週六這天,得全家去參加姐姐學校辦的分齡懇親會,剛好,就讓小子來個新汽座初體驗吧!
IMG_1570
頭一回坐不是五點式安全帶式的汽座,小子有點兒搞不清楚狀況,整路上呈現呆滯的模樣,
看看姐姐又看看咱們,三不五時用雙腳或用雙手奮力去推胸前那顆饅頭.....@@"

IMG_1584
隔天,因為姐姐吵著要去看Gump參加的桌球比賽,所以只好一大早全家出動。
小子第二回上寶座,心情顯得愉快輕鬆。
看來小子的適應能力也挺強,不再排斥胸前的那顆"饅頭"了。

IMG_1585
每回回頭看小子坐在汽座上都很開心的樣子,看來敗這台汽座很值得!

印象中汽座好像可以稍微地微躺個15-20度左右,but....我怎麼一直找不到可調整的按鈕.....
看小子每回睡著的模樣....對九個月大的小子來說,汽座好像還是需要有"躺"一點比較好。
我得再來努力翻閱英文說明書才行......
希望可以讓小子在汽座中睡得更舒服!

文章標籤

Mery 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()